Pour administrer vos bases de données MySQL?vous n'avez qu'à? vous rendre à? l'adresse suivante: http://dbadmin.votreDomaine.com ou tout simplement à? l'adresse suivante: http://mysql.likuid.com .

Vous devez ensuite entrer le nom d'utilisateur et mot de passe que vous avez préalablement attribué à? votre base de données par le biais du panneau de contrà?le."