Est-ce que je peux choisir la version de PHP pour mon site?

Vous pouvez modifier la version de PHP que vous désirez utiliser pour votre site Web au niveau de panneau de contrà?le sous l'icà?ne "Configuration du site Web".

Vous n'avez qu'à? sélectionner la version de PHP que vous désirez et appuyer sur le bouton "Sauvegarder".

Hasznosnak találta ezt a választ?

 Kinyomtatja ezt a cikket

Ezenkívül olvassa el

Quel est le délai pour l'activation de mon compte ?

Il n'y a pas de délai d'activation. Après avoir effectué votre commande, si...

Quels serveurs de nom de domaine (DNS) dois-je utiliser?

Vous devez utiliser les serveurs inscrit dans le courriel de bienvenue - Nouveau compte

Quelle plateforme utilisez-vous sur vos serveurs Web ?

Nos serveurs Web utilisent le système d'exploitation Microsoft Windows 2003 Server.

Comment me connecter à une base de donnée MySQL sans connecteur ODBC DSN?

<?php//Parmètres$hote= 'db2';$utilisateur= 'votrenomutilisateur';$motdepasse=...

Que signifie les codes d'erreur ASP XXXX lors de l'exécution d'un script ASP?

Tous les codes d'erreurs sont documentés par Microsoft à? l'adresse suivante: