Comment créer un fichier Excel (CVS) à partir du résultat d'une requête sur une base de données MySQL?

<?php
//Parmètres
$hote= 'db2';
$utilisateur= 'votrenomutilisateur';
$motdepasse= 'motdepasse';
$basededonnes= 'votrebasededonnees';

//On se connecte
$conn = mysql_connect($hote, $utilisateur, $motdepasse) or die ('Erreur lors de la connexion au serveur.');

//On sélection notre base de données
mysql_select_db($basededonnes);

//Requête SQL
$requete= "SELECT prenom, nom FROM contact";

//Enregistrements récupérés
$resultat = mysql_query($requete) or die('Erreur lors de l\'exécusion de la requête.');

//Déclaration de variables
$tsv = array();

//On parcourt les enregistrements
while($row = mysql_fetch_array($resultat , MYSQL_NUM))
{
??? $tsv[] = implode("t", $row);
}

$tsv = implode("rn", $tsv);

$nomFichier= 'fichier_excell.xls';
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=$nomFichier");

echo $tsv;

//On ferme la connexion
mysql_close($conn);
?>

這篇文章有幫助嗎?

 列印本文

Also Read

Quel est le délai pour l'activation de mon compte ?

Il n'y a pas de délai d'activation. Après avoir effectué votre commande, si...

Pourquoi mon site Web affiche une page en construction ?

Lorsque vous avez commandé un forfait d'hébergement Web, il est tout à? fait...

Qu'arrive t-il en cas de dépassement des limites allouées ?

Lorsque le système détecte que vous allez dépassé votre limite de...

Quelle est la version de PHP installée ?

Les versions de PHP 4 et 5 sont disponibles simultanements sur tous les forfaits...

Quelle est la structure de répertoire?

L'architecture de répertoire mise en place est très simple et a été...