Supprimer la cache du navigateur

Comment supprimer la cache du navigateur web.

Comment supprimer la cache sous Google Chrome :

1- Ouvrir le menu en haut à droite:

2- Aller dans le menu "Plus d'outils" et cliquer sur "Effacer les données de navigation".

3- Sélectionner le "tous" dans le champs "Effacer les éléments", cocher toutes les options suivantes et cliquer sur "Effacer les données de navigation".

Comment supprimer la cache sous Mozilla Firefox :

1- Ouvrir le menu en haut à droite.

2- Aller dans les options.

3- Aller dans l'onglet "Vie privée" et cliquer sur "Effacer votre historique récent".

4- Dans le champs "Intervalle à effacer" sélectionner "tout", cocher toutes les options suivantes et cliquer sur "Effacer maintenant".

Comment supprimer la cache sous Internet Explorer :

1- Ouvrir le menu en haut à droite et cliquer sur "Internet options".

2- Cliquer sur le champs "Delete" dans l'onglet "General".

3- Cocher toutes les options suivantes et cliquer sur "Delete".

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Supprimer la cache DNS

Comment vider la cache DNS du système. Sous Windows 7 : 1 - Allez dans le menu démarré et...