Supprimer la cache DNS

Comment vider la cache DNS du système.

Sous Windows 7 :

1 - Allez dans le menu démarré et faire une recherche pour : cmd, et cliquer sur cmd.exe qui est trouvé.

2 – Dans l’invite de commande tapper : ipconfig /flushdns et ensuite Enter/Entrer.

3- Vous aurez un message de succès une fois terminé

Sous Windows 8/10 :

1 – Avez le clic DROIT cliquer sur l’icône Windows de l’ancien menu démarré en bas gauche de l’écran

2 – Choissisez l’option Invite de commande ( Command Prompt dans l’image ), notez que vous pouvez prendre avec ou sans admin ce n’est pas important.

3 – Dans l’invite de commande tapper : ipconfig /flushdns et ensuite Enter/Entrer, vous aurez un message de succès.

Sous Mac OSX

Les commandes suivantes sont à entrer dans le Terminal.

• OS X Yosemite et plus récent :

sudo killall -HUP mDNSResponder

• OS X Mavericks, Mountain Lion, et Lion :

sudo killall -HUP mDNSResponder

• Mac OS X Snow Leopard :

sudo dscacheutil -flushcache