Comment se connecter au cPanel

Première méthode :

1 - Ouvrir un navigateur internet et écrire dans la barre d'adresse URL : http://votrenomdedomaine.com:2083

2- Entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Vous pouvez trouver les codes dans le courriel de bienvenue.

Deuxième méthode :

1- Aller dans votre espace client à l'URL : https://www.likuid.com/clientarea.php

2- Dans votre espace client, aller dans le menu "Services" et puis dans "Mes produits et Services".

3- Ensuite, cliquer sur le bouton vert "Actif".

5- Cliquer sur "Connexion au cPanel"

6- Vous voilà maintenant dans votre cPanel.