Comment créer une adresse courriel :

1- Se connecter au cPanel. Voir comment : https://www.likuid.com/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=143

2- Dans le cPanel, cliquer sur "Email Accounts".

3-
Cliquez sur le bouton "Manage" à droite de l'adresse courriel que vous voulez éditer.

4- Entrer le nouveau mot de passe

5- Dans le bas de la page, cliquez sur "Update Email Settings"

6- Vous aller voir une fenêtre verte en haut à droite qui confirmera la réinitialisation du mot de passe.