Importer une installation de Wordpress dans Softaculous

1- Connectez-vous dans votre cPanel. Voir comment:  https://www.likuid.com/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=143

2- Ouvrir le programme Softaculous

3- Cliquez sur Wordpress

4- Cliquez sur "Import"

5- Choisir le bon domaine/site

6- S'assurer que le champs "In Directory" correspond au bon répertoire d'installation du Wordpress. Dans notre cas, il faut qu'il soit vide et ce sera le cas la majorité du temps.

7- Cliquez sur "Import"

8- Bravo, vous avez importé votre installation de Wordpress dans Softaculous.