Modifier le nom du site Wordpress / Cloner un site

1- Connectez-vous dans votre cPanel. Voir comment:  https://www.likuid.com/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=143

2- Ouvrir Softaculous

3- Cliquez sur Wordpress

4- Rechercher votre installation Wordpress dans Softaculous. Si votre installation ne figure pas dans la liste, il faudra l'importer comme dans la procédure suivante : https://www.likuid.com/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=148

5- Cliquez sur le bouton "Clone"

6- Choisir le bon nom de domaine. Il s'agit du domaine sur lequel nous voulons cloner le site Wordpress.

7- S'assurer que le champs "In Directory" correspond au bon répertoire d'installation du Wordpress. Dans notre cas, il faut qu'il soit vide et ce sera le cas la majorité du temps.

8- Descendre dans le bas de la page et cliquez sur "Clone Installation"

9- Bravo, vous avez cloner votre site web.