Pourquoi devrais-je acc?der à ma base de donnée avec un connecteur ODBC DSN?

Les connecteurs ODBC DSN vous permettent de placer vos fichiers de base de données à? l'extérieur de la racine de votre site Web, il est donc impossible pour un internaute de lui avoir accès. Par contre, si vous placez votre base de données dans un répertoire à? la racine de votre site Web, n'importe qui peut télécharger la base de données.

Bref, nous vous recommandons fortement d'utiliser les connecteurs ODBC pour vous connecter à? vos bases de données MS Access afin d'assurer la sécurité de vos données.