Est-ce que je peux me connecter au serveur MSSQL par le Web ?

Pour les utilisateurs qui ne disposent pas du logiciel Enterprise Manager il est possible d'utiliser le service en ligne. Vous n'avez qu'à? vous rendre à? l'adresse suivante : http://mssql.likuid.com

Vous devez ensuite entrer le nom d'utilisateur et mot de passe que vous avez préalablement attribué à? votre base de données par le biais du panneau de contrà?le.