Comment me connecter au serveur MSSQL avec Entreprise Manager?

Voici les étapes pour configurer notre serveur dans votre logiciel Enterprise Manager:

Ouvrir le logiciel Entreprise Manager

Sélectionner le menu "Action" ensuite cliquer sur "New SQL Server Group..." et créez-en un.

Sélectionner le groupe précédemment créé dans l'arborescence.

Sélectionner le menu "Action" ensuite cliquer sur "New SQL Server Registration..." appuyer sur next et entrer le serveur db2.likuid.com. Cliquer sur "Add" et ensuite sur "Next".

Sélectionner le 2ieme option soit "SQL server identification", appuyer sur "Next" et selectionner login automatically. Entrez le nom d'utilisateur et mot de passe que vous avez précédemment créé dans le panneau de configuration. Appuyer sur "Next".

Vous devez choisir dans quel groupe vous voulez ajouter cette nouvelle connexion. Finalement, un message de confirmation devrait vous confirmer le succès ou l'échec de la création de la connexion.