Nous vous recommandons d'utiliser le serveur sortant de votre fournisseur Internet. Voici une liste de quelques fournisseurs:

Vidéotron : relais.videotron.ca
Sympatico : smtp1.sympatico.ca
Oricom : smtp.oricom.ca
Sogetel : smtp.sogetel.net

Likuid : mail.VotreDomaine.com

* Certains fournisseurs Internet bloquent volontairement le port 25 (SMTP) qui est utilisé par défaut pour l'envoi de courriel. Pour remédier à? ce problème vous pouvez soit utiliser le serveur sortant de votre fournisseur Internet ou modifier le port 25 pour 366 dans les propriétés avancées de votre compte courriel de votre client courriel.