Pour ajouter des Types de MIME sur votre site Web, vous devez d'abord vous connecter au panneau de contrà?le.

Après avoir entré votre nom d'usager et mot de passe, vous devez cliquer sur l'icà?ne intitulée Domaines. Sélectionnez le nom de domaine voulu.

Ensuite, cliquer sur l'icà?ne intitulée Types de MIME. La liste de tous les Types de MIME présentement configurés sur votre site vous sera présentée.

Cliquez sur le bouton Ajouter Nouveau en bas à? droite de la liste. Dans le champ Prolongation, entrez l'extension voulue (ex : .mp3) et dans le champ Type Content, entrez le type (ex : audio/mpeg).

Appuyer sur le bouton Sauver. Vous serez redirigé vers la liste de tous les Types de MIME et vous devriez voir le nouveau type dans la liste.

Référence de Types de MIME