Pour permettre le listing des documents dans un répertoire sur votre site, vous devez d'abord vous connecter au panneau de contrà?le.

Après avoir entré votre nom d'usager et mot de passe, vous devez cliquer sur l'icà?ne intitulée Domaines. Sélectionnez le nom de domaine voulu.

Ensuite, cliquer sur l'icà?ne intitulée Configuration de Site Web. Vous devriez voir l'option Navigation des dossiers.

Cochez cette case et appuyez sur le bouton Sauver. Vous devriez voir le message de confirmation suivant : Des Configuration du site Web ont été mis à? jour.