Il y a trois faà?ons d'accéder au panneau de contrà?le afin d'administrer votre site Web et vos courriels.

Vous pouvez accéder au panneau de contrà?le directement via votre adresse personnalisée : http://members.votredomaine.com

De plus, le panneau de contrà?le est accessible en tout temps à? l'adresse suivante: http://members.likuid.com

Enfin, nous avons centralisé l'accès à? chacun des services dans une page commune à? l'adresse suivante: http://www.likuid.com/fr/zone-client/ afin de simplifier la vie aux gens qui ne veulent pas avoir à? retenir les adresses des différents services.