L'architecture de répertoire mise en place est très simple et a été pensée afin de rendre l'administration d'un site Web le plus facile et efficace possible. En vous connectant au serveur FTP vous serez dirigé directement vers votre répertoire racine et vous verrez les répertoires suivants:

• db
  • logs
  • wwwroot

Le répertoire db est l'endroit oà? vous pouvez télécharger des bases de données Microsoft Access. Une fois téléchargé, le fichier sera visible du panneau de contrà?le.

Le répertoire logs contient les fichiers journaux du serveur Web. C'est avec ces fichiers que vos statistiques de fréquentation Web sont analysées. Malgré que nous offrons le service d'analyse de statistiques, nous vous donnons accès. Un historique de trente jours est sauvegardé. Tout les jours, le fichier de journal est compressé après avoir été analysé.

Le répertoire wwwroot est la racine de votre site Web. C'est à? cet endroit que vous devez placer tout fichier que vous voulez rendre accessible par le Web. Le fichier par défaut est soit index.html, index.php index.asp, default.aspx, selon la technologie utilisée.

Vous pouvez ajouter autant de répertoires que vous voulez, vous êtes maà?tre de votre espace, mais gardez en tête que tout répertoire qui n'est pas contenu dans le répertoire wwwroot ne sera pas accessible par le Web.