Comment envoyer un courriel avec le composant aspSmartMail.SmartMail?

<html>
<body>
<%

'Gestion d'erreur
On error resume next

Dim mySmartMail
Set mySmartMail = Server.CreateObject("aspSmartMail.SmartMail")

' Mail Server
' ***********
mySmartMail.Server = "mail.likuid.com"

' Adresse courriel de l'expéditeur
mySmartMail.SenderName = "Votre Nom Complet"
mySmartMail.SenderAddress = "votreadresse@votredomaine.com"

' Adresse courriel du destinataire
mySmartMail.Recipients.Add "exemple@exemple.com", "Nom Complet du destinataire"

' Sujet du courriel
mySmartMail.Subject = "Sujet du courriel"

'Contenu du courriel
mySmartMail.Body = "Contenu du courriel"

' Ajouter un attachement (OPTIONEL)
'mySmartMail.Attachments.Add Server.MapPath("uploadfichier.txt"),, false

' On envoi le message
mySmartMail.SendMail

'Gestion d'erreur
if err.number <> 0 then
??? 'Une erreur est survenue
??? response.write("Erreur n? " & err.number - vbobjecterror & " = " & err.description & "<br />")
else
??? 'Tout s'est bien passé
??? Response.Write "Le courriel a été envoyé avec succès"
end if

'On libère les ressources
set mySmartMail = nothing

</body>
</html>