Lorsque vous avez commandé un forfait d'hébergement Web, il est tout à? fait normal de voir une page temporaire.

Cette page n'est qu'un fichier HTML nommé _holding.htm qui a été généré automatiquement lors de la création de votre compte.

Si vous avez téléchargé vos fichiers et votre site Web affiche toujours la page Web en construction, nous vous?recommandons de?fermer?toutes les fenêtes de votre navigateur internet et essayer de nouveau.

Si la page de construction s'affiche toujours, il est fort probable que vous page d'accueil ne se nomme pas index.html, index.php, index.asp, index.aspx, etc.

Il est aussi possible que vos n'avez pas téléchargé vos fichiers dans le répertoire racine nommé "WWWROOT".