Lorsque vous avez commandé un forfait d'hébergement Web, il est tout à? fait normal de voir une page temporaire qui votre page Web.

Cette page n'est qu'un fichier HTML nommé _holding.htm qui a été généré automatiquement lors de la création de votre compte.

Lorsque vous serez prêt à? télécharger le contenu de votre site Web, vous pouvez tout simplement supprimer ce fichier.