Comment ajouter une base de donnée?

Pour ajouter une nouvelle base de données, vous devez d'abord vous connecter au panneau de contrà?le.

Après avoir entré votre nom d'usager et mot de passe, vous devez cliquer sur l'icà?ne intitulée Domaines. Sélectionnez le nom de domaine voulu.

Ensuite, cliquer sur l'icà?ne intitulée Database Manager. La liste de toutes vos base de données vous sera présentée.

Cliquez sur le bouton Ajouter Nouveau en bas à? droite de la liste.
Choisissez le type de base de données, ainsi que son nom et appuyez sur Sauver.

Vous serez redirigé vers la liste de vos bases de données et vous devriez voir la nouvelle base de données dans la liste.

*Pour les bases de données MS Access, vous devez avoir préalablement téléchargé le fichier dans votre répertoire /db/.