Comment activer le répondeur automatique sur un compte courriel?

Pour activer le répondeur automatique, vous devez d'abord vous connecter au panneau de contrôle.

Après avoir entré votre nom d'usager et mot de passe, vous devez cliquer sur l'icône intitulée Domaines. Sélectionnez le nom de domaine voulu.

Ensuite, cliquer sur l'icà?ne intitulée Comptes courriel (POP3). La liste de touts vos comptes courriel vous sera présentée. Cliquez sur l'adresse courriel voulue.

Finalement, cochez la case Autoriser le répondeur: et saisissez le message que vous voulez qui soit envoyer à? chaque fois que quelqu'un vous envoie un courriel. Appuyez sur le bouton Sauver.

Vous serez redirigé vers la liste de vos comptes courriel et la colonne Répondeur automatique devrait indiquer "Oui" pour le compte courriel qui vient d'être modifié.