Comment changer le document par défaut de mon site Web?

Pour modifier le document par défaut, vous devez d'abord vous connecter au panneau de contrà?le.

Après avoir entré votre nom d'usager et mot de passe, vous devez cliquer sur l'icà?ne intitulée Domaines. Sélectionnez le nom de domaine voulu.

Ensuite, cliquer sur l'icà?ne intitulée Configuration de Site Web. Vous devriez voir la liste déroulante nommée Default Docs.

Dans cette liste, vous pouvez entrer tous les documents par défaut que vous voulez, et cela, par ordre d'importance.

Appuyer sur le bouton Sauver. Vous devriez voir le message de confirmation suivant : Des Configuration du site Web ont été mis à? jour.

* Il est important de noter que si votre répertoire contient un document index.html et un document index.asp, selon la configuration par défaut, le document index.html sera utilisé par le serveur Web. De là? la notion d'ordre d'importance de la liste de documents par défaut.