Vous n'avez qu'à? vous rendre à? la page d'accueil du panneau de contrà?le et suivre le lien suivant: Cliquez ici si vous avez perdu vos identifiants. qui est situé au bas de la page.

Ensuite, entrez l'adresse courriel qui est associée au compte. Votre mot de passe sera réinitialisé à? une valeur aléatoire et vous sera envoyé par courriel dans les minutes qui suivent.

Vous avez oublié quelle adresse courriel est associée à? votre compte. N'hésitez pas à? nous contacter et nous vous assisterons avec plaisir.