Qu'est-ce qu'un sous domaine ?

Un sous domaine est en fait un nouveau site Web qui est accessible à? l'adresse http://sousdomaine.votre-domaine.com, mais dont les fichiers résident à? l'intérieur d'un répertoire de votre compte principal.

Par exemple,?le contenu du site http://www.votre-domaine.com et http://votre-domaine.com se trouve directement sous le répertoire /wwwroot de votre compte et le contenu du sous domaine http://boutique.votre-domaine.com se trouve sous le répertoire /wwwroot/boutique/?