Qu'est ce qu'un fichier journal ?

Les fichiers journaux contiennent les informations relatives à? chacune des visites qui ont eu lieu sur votre site Web. Une fois analysé par un outil d'analyse de fréquentation Web, ces fichiers sont traduis en statistiques de fréquentation de votre site Web.

Ils permettent donc d'analyser les habitudes des visiteurs de votre site Web, quelles pages sont le plus fréquentées, combien de visiteurs ont consulté votre page Web, leurs localisations, etc.

Bref, ces fichiers sont importants et accompagnés d'un outil de statistique de fréquentation Web, ils s'avèrent un outil très intéressant.